Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

blinis

Definición

Especie de crepes preparadas con una pasta de leche, harina de alforfón, levadura y huevos, que se suele freír en una sartén especial o en una plancha. Esta preparación culinaria de origen ruso se utiliza como acompañamiento de numerosos productos, y tradicionalmente del caviar o del salmón.

Áreas curriculares:

 

Términos vinculados:

 

Traducciones

  • Españolblinis
  • Euskerablinis
  • Cataláblinis
  • Galegoblinis
  • English"blinis"
  • DeutschBlinis
  • FrançaisBlinis
  • Valenciáblinis
  • Portuguêsblinis

Archivos Multimedia

Imágenes

     

blinis
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8